Mittagstisch

04. bis 08. Februar 2019
Eintöpfe und Suppen Herzhaftes Tagesgericht
3,50 € 4,50 €

Montag

Gulaschsuppe

Montag

Schnitzel in leckerer Champignon-Rahm-Sauce mit Paprikakartoffeln  dazu Leipziger Allerlei

S,9,A,1,G,J  KJ497 EW9 KH9,7 F4,6 BE0,8 3,7 BE

Dienstag

Tomatensuppe

Dienstag

Schweineroulade mit klassischer Füllung Blumenkohl und Kartoffeln

S,3,4,9,A1,J,I KJ317 EW5,9 KH7,1 F2,6 BE 0,6 3,7BE

Mittwoch

Erbsensuppe

Mittwoch

Bratwurst in Thymiansauce mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln

S/R 2,A,I,J KJ440 EW3,1 KH8 F6 8BE0,7 3,7BE

Donnerstag

Chili con Carne

Donnerstag

Original Hähnchen-Döner-Teller mit Reis, Sauce und Krautsalat

G,2,3,5,A,1,J,C KJ509 EW5,3 KH16,1 F4 BE1,3 7,4

Freitag

Linsensuppe

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Kräutersenfsauce und Dampfkartoffeln dazu Gurkensauce

F,2,3,5,9,A,1,D,C,G,I,J KJ429 EW4,5 KH12,7 F3,9 BE1 5,9BE

   

A Krebstiere/Krebstiererzeugnisse B Eier/Eiererzeugnisse C Fisch/Fischerzeugnisse
D Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse E Soja/Sojaerzeugnisse F Milch/Milcherzeugnisse einschl. Lactose
G Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse H Sellerie/Sellerieerzeugnisse  I Senf/Senferzeugnisse
J Sesam/Sesamerzeugnisse K Schwefeldioxid und Sulfit L Lupinen/Lupinenerzeugnisse
M Weichtiere/Weichtiererzeugnisse N

 

Mittagstisch

11. bis 17. Februar 2019
Eintöpfe und Suppen Herzhaftes Tagesgericht
3,50 € 4,50 €

Montag

Gulaschsuppe

Montag

Schweizer Sahnegeschnetzeltes mit kleinen Möhren und Spätzle

S,2,5,9,A,C,G,J KJ390 EW6,3 KH12,8 F1,9 BE 1,15,8BE 

Dienstag

Tomatensuppe

Dienstag

Schweinegulasch in pikanter Champignon-Rahm-Sause dazu Spirellis

S A1,G1,5,9 368j 2F 3EW 1BE 12KH 4,6BE

Mittwoch

Erbsensuppe

Mittwoch

Rindersauerbraten in delikater Sause dazu Rotkohl und Kartoffelknödel

R A1G2,5,9 374kj 1,8F 7,5EW 0,9BE 12,1KH 4,7BE

Donnerstag

Chili con Carne

Donnerstag

Chicken-Nuggets mit Ketchupsauce, Reis und Krautsalat

G,2,3,5,A,1,J,KJ419 EW4,5  KH 7,2 F1,3 BE1,5 8,3BE

Freitag

Linsensuppe

Freitag

Kohlroulade in deftiger Zwiebel-Speck-Sause mit Kartoffeln

S A1,1,2,4 466kj 7,6F 3,5EW 0,6BE 7,1KH 3,1BE

   

A Krebstiere/Krebstiererzeugnisse B Eier/Eiererzeugnisse C Fisch/Fischerzeugnisse
D Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse E Soja/Sojaerzeugnisse F Milch/Milcherzeugnisse einschl. Lactose
G Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse H Sellerie/Sellerieerzeugnisse  I Senf/Senferzeugnisse
J Sesam/Sesamerzeugnisse K Schwefeldioxid und Sulfit L Lupinen/Lupinenerzeugnisse
M Weichtiere/Weichtiererzeugnisse N

Mittagstisch

18. bis 24. Februar 2019
Eintöpfe und Suppen Herzhaftes Tagesgericht
3,50 € 4,50 €

Montag

Gulaschsuppe

Montag

Magerer Schweinebraten mit Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln

S A1,1,5 262kj 2,2F 5,9EW 0,6BE 7,1KH 3,2BE

Dienstag

Tomatensuppe

Dienstag

Putenbraten  in Bratensauce mit Brechbohnen und Kartoffeln

G   5,A,G,J   KJ 290  EW4,8 KH7 5F2 1BE0,6 3,7BE

Mittwoch

Erbsensuppe

Mittwoch

Cevapcici vom Rind mit Djuwetschreis und pikantem Krautsalat

R,2,3,5,I,J A,1,J KJ520  EW4,3 KH11,6 F5,5 BE1 5,6 BE           

Donnerstag

Chili con Carne

Donnerstag

Berliner Currywurst mit Reis und Gurkensalat

S,2,4,3,A,C,I,J KJ462 EW1,7 KH14,6 F5,9 BE1,2 7,2BE

Freitag

Linsensuppe

Freitag

Szegediner Gulasch mit Schwenkkartoffeln

S I 250kj F 5EW 1BE 9KH 3,6 BE

   

A Krebstiere/Krebstiererzeugnisse B Eier/Eiererzeugnisse C Fisch/Fischerzeugnisse
D Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse E Soja/Sojaerzeugnisse F Milch/Milcherzeugnisse einschl. Lactose
G Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse H Sellerie/Sellerieerzeugnisse  I Senf/Senferzeugnisse
J Sesam/Sesamerzeugnisse K Schwefeldioxid und Sulfit L Lupinen/Lupinenerzeugnisse
M Weichtiere/Weichtiererzeugnisse N