Mittagstisch

22. bis 28. April
Eintöpfe und Suppen Herzhaftes Tagesgericht
3,50 € 4,50 €

Montag

Geschlossen

Montag

Geschlossen

Dienstag

Tomatensuppe

Dienstag

Zartes Geflügelfilet „Alfredo“ in Käsecremesoße dazu Gemüsespaghetti

G A1,G,1,5,9  476kj  F 9EW 1BE  13KH  5,0 BE

Mittwoch

Erbsensuppe

Mittwoch

Herzhafter  Spiessbraten auf Zwiebelgemüse dazu Paprikakartoffeln und Gurken-Radieschen-Salat  

S  A1,CI,1,2,3,5  349kj  4F  6EW 1BE 7KH    3,1BE

Donnerstag

Chili con Carne

Donnerstag

Original Hähnchen-Döner-Teller mit Reis, Soße und Krautsalat

G,2,3,5,A,1,J,C KJ509 EW 5,3 KH 16,1 F 4 BE1,3 7,4 BE                          

Freitag

Linsensuppe

Freitag

Gemischte Vollkornspirelli

(Spiralnudeln)Bolognese vom Rind dazu Gurkensalat

R   2,3,5,A,C,I,J   KJ472  EW4,5 KH18   5F2  1BE1,5 8,7 BE

 

   

A Krebstiere/Krebstiererzeugnisse B Eier/Eiererzeugnisse C Fisch/Fischerzeugnisse
D Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse E Soja/Sojaerzeugnisse F Milch/Milcherzeugnisse einschl. Lactose
G Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse H Sellerie/Sellerieerzeugnisse  I Senf/Senferzeugnisse
J Sesam/Sesamerzeugnisse K Schwefeldioxid und Sulfit L Lupinen/Lupinenerzeugnisse
M Weichtiere/Weichtiererzeugnisse N

Mittagstisch

29. April bis 05. Mai
Eintöpfe und Suppen Herzhaftes Tagesgericht
3,50 € 4,50 €

Montag

Gulaschsuppe

Montag

Deftige Kohlroulade in Speck-Zwiebel-Sauce mit Salzkartoffeln

S,2,4,A,1,IKJ457 EW 3 KH5 F7 BE 2      3,5BE

Dienstag

Tomatensuppe

Dienstag

Rheinischer Sauerbraten
mit Gabelspaghetti und Apfelmus

R,3,A,1, KJ560 EW8  KH21 F1 BE 2 9,0BE      

Mittwoch

Geschlossen

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Chili con Carne

Donnerstag

Rindersaftgulasch
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

R,9,3,5,A,1,J,I KJ370 EW6 KH 11 F2 BE1 4,7BE

Freitag

Linsensuppe

Freitag

Geflügel-Currywurst
mit pikanter Curry-Tomatensauce und Reis dazu Rohkostsalat

G,2,3,5,9,A1,D,G KJ580 EW3 KH16  F6 BE1   6,5BE

   

A Krebstiere/Krebstiererzeugnisse B Eier/Eiererzeugnisse C Fisch/Fischerzeugnisse
D Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse E Soja/Sojaerzeugnisse F Milch/Milcherzeugnisse einschl. Lactose
G Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse H Sellerie/Sellerieerzeugnisse  I Senf/Senferzeugnisse
J Sesam/Sesamerzeugnisse K Schwefeldioxid und Sulfit L Lupinen/Lupinenerzeugnisse
M Weichtiere/Weichtiererzeugnisse N